MOULE POUR GLACON

CAVIAR ON THE ROCKS

Un nouveau rituel pour le caviar 

Nano, Signature ou Réserve, le Caviar de Neuvic s’invente le plus original et le plus naturel des écrins.

Il se déguste à même ce glaçon gravé du N de Neuvic qui en préserve la fraîcheur et en souligne l’éclat. La transparence irisée de la glace éclaire les nuances grises et dorées des grains délicieusement rafraîchis.

Objet simple, insolite et éphémère, le glaçon rend au caviar la divine simplicité de sa dégustation tout en lui donnant une touche très glamour.

bd-glacon-opp

28 Chf

origine

Italie

taille

Convient pour les boîtes de caviar 10g

Moule en silicone réutilisable pour 6 glaçons de 8 x 8 cm

référence

THV567

15 Chf

origine

Italie

taille

Convient pour les boîtes de caviar 30 g et 50 g

Moule en silicone réutilisable pour 2 glaçons de 8 x 8 cm

référence

THV568

Mode d’emploi (fourni avec le moule) :

&nbsp

Remplir le moule en silicone d’eau et laisser congeler sur une surface plane au moins 1 nuit.

Ajouter une dernière couche d’eau pour lisser la base du glaçon environ 1 h avant de servir si nécessaire.

Pour obtenir un glaçon parfaitement carré et transparent, effectuer une congélation lente (dans une boîte en polystyrène fermée par exemple), pendant 24 h et avec de l’eau déminéralisée.

Pour démouler le glaçon, retourner les parois en silicone en poussant sur le fond du moule.

Servir le glaçon sur une assiette creuse, et disposer la boîte de caviar dans l’encoche prévue à cet effet.