CAVIAR SIGNATURE

CAVIAR SIGNATURE

La petite boîte blanche et noire incarne le style du Caviar de Neuvic :
un caviar privilégiant la pureté du goût et la sensation de fraîcheur naturelle.

La belle taille des œufs offre au regard des couleurs profondes aux nuances subtiles allant de l’anthracite au mordoré. En bouche, l’éclat des œufs se résout dans une palette de sensations voluptueuses et délicates donnant à cette qualité son élégance et son équilibre.

bd-signature-opp

66 Chf

origine

France

conditionnement

emballage isotherm sécurisé

référence

THV539

105 Chf

origine

France

conditionnement

emballage isotherm sécurisé

référence

THV542

200 Chf

origine

France

conditionnement

emballage isotherm sécurisé

référence

THV541

480 Chf

origine

France

conditionnement

emballage isotherm sécurisé

référence

THV545

950 Chf

origine

France

conditionnement

emballage isotherm sécurisé

référence

THV546

Servir

Il est préférable de sortir votre boîte de caviar 5 minutes avant de la servir. Disposez la sur un lit de glace qui en préservera la fraîcheur tout au long de la dégustation. Préférez une petite cuillère en nacre qui ne brisera pas les grains et ne risquera pas l’oxydation.


Accompagner

La pureté et la puissance d’une belle vodka offriront un contrepoint intéressant aux notes beurrées et gourmandes du caviar tout en en sublimant une fraîcheur pas si innocente.


Recette toute simple : l’œuf aux œufs

Un œuf fermier parfaitement cuit à la coque : prélevez délicatement le chapeau, recouvrez l’œuf d’une belle cuillère de caviar avant de remettre en place le chapeau. Quelques mouillettes d’un fin blini et la gourmandise s’impose en toute simplicité.

Ingrédients : Oeufs d’esturgeon (Acipenser baeri), sel, E285

Conservation : Au réfrigérateur entre 0 et 4°c

DLUO garantie : 4 mois