CAVIAR OSCIÈTRE

CAVIAR OSCIÈTRE

Ce caviar est élégant et éclatant. Ses grains aux reflets dorés, de belle taille, éclatent en bouche et révèlent des notes de noisettes, beurrées, d’une très belle longueur.

Parmi nos amis producteurs de caviar à travers le monde, nous avons sélectionné des fermes aquacoles situées en Bulgarie ou en Italie qui partagent nos valeurs et élèvent leurs esturgeons dans des conditions environnementales exceptionnelles.

bd-oscietre-opp

75 Chf

origine

Bulgarie/Italie

conditionnement

emballage isotherm sécurisé

référence

THV585

124 Chf

origine

Bulgarie/Italie

conditionnement

emballage isotherm sécurisé

référence

THV586

250 Chf

origine

Bulgarie/Italie

conditionnement

emballage isotherm sécurisé

référence

THV587

620 Chf

origine

Bulgarie/Italie

conditionnement

emballage isotherm sécurisé

référence

THV588

1’235 Chf

origine

Bulgarie/Italie

conditionnement

emballage isotherm sécurisé

référence

THV589

Servir

Il est préférable de sortir votre boîte de caviar 5 minutes avant de la servir. Disposez la sur un lit de glace qui en préservera la fraîcheur tout au long de la dégustation. Préférez une petite cuillère en nacre qui ne brisera pas les grains et ne risquera pas l’oxydation.


Accompagner

La pureté et la puissance d’une belle vodka offriront un contrepoint intéressant aux notes beurrées et gourmandes du caviar tout en en sublimant une fraîcheur pas si innocente.


Recette toute simple : l’œuf aux œufs

Un œuf fermier parfaitement cuit à la coque : prélevez délicatement le chapeau, recouvrez l’œuf d’une belle cuillère de caviar avant de remettre en place le chapeau. Quelques mouillettes d’un fin blini et la gourmandise s’impose en toute simplicité.

Ingrédients : Oeufs d’esturgeon (Acipenser baeri), sel, E285

Conservation : Au réfrigérateur entre 0 et 4°c

DLUO garantie : 4 mois