CAVIAR BELUGA

CAVIAR BELUGA

Caviar de Neuvic vous fait découvrir les meilleurs caviars parmi une sélection de fermes aquacoles à travers le monde, où les esturgeons sont élevés dans des conditions environnementales exceptionnelles.

Ce caviar se distingue par la taille généreuse de ses grains et ses nuances de gris. En bouche, la texture onctueuse des oeufs se disperse pour laisser place à des notes finement iodées et des arômes d’amande.

bd-beluga-opp

230 Chf

origine

Iran ou Bulgarie

conditionnement

emballage isotherm sécurisé

référence

THV585

380 Chf

origine

Iran ou Bulgarie

conditionnement

emballage isotherm sécurisé

référence

THV586

760 Chf

origine

Iran ou Bulgarie

conditionnement

emballage isotherm sécurisé

référence

THV587

Servir

Il est préférable de sortir votre boîte de caviar 5 minutes avant de la servir. Disposez la sur un lit de glace qui en préservera la fraîcheur tout au long de la dégustation. Préférez une petite cuillère en nacre qui ne brisera pas les grains et ne risquera pas l’oxydation.


Accompagner

La pureté et la puissance d’une belle vodka offriront un contrepoint intéressant aux notes beurrées et gourmandes du caviar tout en en sublimant une fraîcheur pas si innocente.


Recette toute simple : l’œuf aux œufs

Un œuf fermier parfaitement cuit à la coque : prélevez délicatement le chapeau, recouvrez l’œuf d’une belle cuillère de caviar avant de remettre en place le chapeau. Quelques mouillettes d’un fin blini et la gourmandise s’impose en toute simplicité.

Ingrédients : Oeufs d’esturgeon (Huso Huso), sel, E285

Conservation : Au réfrigérateur entre 0 et 4°c

DLUO garantie : 4 mois