BEURRE DE CAVIAR

BEURRE DE CAVIAR

L’onctuosité du beurre et la texture du caviar compose un bouquet de saveurs subtiles et originales qui le prédispose à de nombreuses interprétations culinaires.

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Le petit pot de Beurre de Caviar est l’idée maligne qu’il faut toujours avoir dans son frigo pour épater ses convives et donner aussitôt un air de fête à un apéritif entre amis ou à un repas.

bd-beurre-opp

24 Chf

origine

France

conditionnement

emballage isotherm sécurisé

référence

THV567

48 Chf

origine

France

conditionnement

emballage isotherm sécurisé

référence

THV568

Servir

Le Beurre de Caviar doit être sorti du frigo quelques minutes afin de le tempérer pour pouvoir l’étendre de façon homogène. Il faut le consommer de préférence dans les 24h suivant son ouverture afin de garder intact l’équilibre et la fraîcheur des saveurs.


Accompagner

Le Beurre de Caviar apprécie la vodka et le champagne mais s’accordera parfaitement avec la richesse de structure et la subtilité aromatique d’un bon Bourgogne blanc.


Recettes

Le Beurre de Caviar est une source d’inspiration infinie pour la créativité culinaire. On peut le déguster sur toutes sortes de pains finement toastés, avec des huîtres, dressé sur un filet de poisson blanc et rehaussé de quelques grains de caviar, sur des mouillettes pour accompagner un œuf à la coque…

Ingrédients : Beurre, oeufs d’esturgeon (Acipenser baeri), sel, E285, E153, E422

Conservation : Au réfrigérateur entre 0 et 4°c

DLUO garantie : 90 jours